禁断の…  立ち喰い横丁「魚路」

たけちゃん!

2013年12月09日 21:33

最近 お気にの、 立ち呑み屋さん…

立ち喰い横丁「魚路(ととろ)」さんです!  (写真はオープン直後のものです! 暖簾がない…)


で、とうとう…

やらかしてもた… 




 

禁断の、ボトルキープ!


でも実は、これで2本目ですねん…  黒霧に続き、大将に無理言って取り寄せてもらいました!

球磨焼酎 「大石 長一郎」   

最高級の球磨焼酎を、シェリー樽に3年、ブランデー樽に3~5年熟成させた原酒をブレンドした

特別限定酒だそうです。  詳しくは → こちら!

洋酒に近い焼酎です! 焼酎より日本酒の方が好きなのですが、この大石めっさ美味しいです!

高いけどね…





リサちゃんに書いてもらいました!    リサちゃんも、ハーレー好き…



いつものアテ…

  
大トロに、生カキ!

  
つぼ焼きに、せせり!

  
ポテサラに、ミノ皮ポン酢!

  
かす汁に、うずら卵のしょうゆ漬け!

  
ホルモン焼きに、ししゃも!

  
造り盛り合わせに、トロサーモンのタルタルソース焼き!

  
上ミノ焼きに、カニみそ(カニの身入り)!


一日でこんだけ食べるわけじゃないですが…  まだまだ美味しいアテがいっぱいありますよ!

ごちそうさまでした! 





リサちゃん、ユキちゃん!               (顔出し、お二人の許可を得ております)

いつも、ありがとさん!  





あなたにおススメの記事
関連記事