禁断の… 立ち喰い横丁「魚路」
最近 お気にの、 立ち呑み屋さん…
立ち喰い横丁「魚路(ととろ)」さんです!
(写真はオープン直後のものです! 暖簾がない…)
で、とうとう…
やらかしてもた…
禁断の、ボトルキープ!
でも実は、これで2本目ですねん… 黒霧に続き、大将に無理言って取り寄せてもらいました!
球磨焼酎 「大石 長一郎」
最高級の球磨焼酎を、シェリー樽に3年、ブランデー樽に3~5年熟成させた原酒をブレンドした
特別限定酒だそうです。 詳しくは → こちら!
洋酒に近い焼酎です! 焼酎より日本酒の方が好きなのですが、この大石めっさ美味しいです!
高いけどね…
リサちゃんに書いてもらいました! リサちゃんも、ハーレー好き…
いつものアテ…
大トロに、生カキ!
つぼ焼きに、せせり!
ポテサラに、ミノ皮ポン酢!
かす汁に、うずら卵のしょうゆ漬け!
ホルモン焼きに、ししゃも!
造り盛り合わせに、トロサーモンのタルタルソース焼き!
上ミノ焼きに、カニみそ(カニの身入り)!
一日でこんだけ食べるわけじゃないですが… まだまだ美味しいアテがいっぱいありますよ!
ごちそうさまでした!
リサちゃん、ユキちゃん!
(顔出し、お二人の許可を得ております)
いつも、ありがとさん!
あなたにおススメの記事
関連記事