アルちゅの、ちょいと一杯!(289) ワインスペース Kagen (カゲン)

たけちゃん!

2016年03月03日 20:15

じごろ天神さんで お寿司を食べたあと、別腹の美味しいのんを食べに…


ワインスペース

Kagen (カゲン) さんへ



3週連続の おじゃまです!  今宵はサクっと…!

サングリアスパークリングワイン乾杯!
 



前菜3種盛り!

生ハムフルーツ(皮ごと食べられる葡萄)、ひねぽん、鶏肝とフォアグラムース!

気になって聞いてもた赤い粉… トマト塩も ちょちょっと かかっています。


生ハムも、洋風ソースの ひねぽんも旨いけど、

鶏肝とフォアグラムース、

めちゃ旨~!   

痛風いつでもOK牧場! プリン体たっぷりの肝系は、絶対食べたらアカンのですが…

まっ、ええか…    旨いもんは、うまいねん!




ハイボールサングリア白 にチェンジ!


サクっとやけど、 別腹の いつも通りの美味しいのん、いただきました!

ごちそうさまでした!

ケンちゃん、ありがと!





こんどは、洋風おでん を食べに!




おまけ

おかげさまで、本日をもちまして ブログ開設 5周年となりました。

ブログ・ナチュラムにそぐわないブログネタばかりですが、皆さまのPVが励みとなり

5年間も続けてこれました! いつも、ありがとうございます!

今後も このスタイルで、細々とマイペースでやっていきたいです…


マニアの皆さま、

今後とも、ご贔屓に!









あなたにおススメの記事
関連記事