なんちゅうか… 冷やし中華??? ( ̄▽ ̄;)
先日、とある
テレビ番組で
絶賛されとったんで こーてった!
ニチレイ
冷やし中華
レンジで
チンする
冷やし中華って… どないな
お味?
タレだけを取り出して、
500Wで
3分30秒 チンします!
氷は
レンチンしても融けへんそうな… そこがこの
冷やし中華の
ミソ! 氷やけど…
3分30秒やと麺がほぐれへんかったので… もう
1分チンして、こんな感じに
出来上がり~!
具材は、
煮豚と
オクラと
錦糸卵と
紅ショウガ!
せやけどね…
冷やし中華ちゅーもんの、
冷たくなく
ぬる~いねん…
麺はそこそこの
コシがあるものの、
タレが
めっちゃ甘!
おっちゃん 酸っぱいのん
苦手やけど、もうちょい
酸味のある方が
ええかな???
こんな感じの、
日曜日の
冷やし中華 で ちょいと一杯!
ごちそうさまでした!
ほんでも
コレ、企業努力が感じられる 画期的な商品やね!
皆さんも機会があれば、
お試しあれ!
あなたにおススメの記事
関連記事