初出の昼食… ペヤング・イカスミやきそば!

たけちゃん!

2013年01月04日 19:51

本日、初出勤! (うちの会社自体は7日からですが、私の職場だけ…)


で、きょうの昼食…  (ネタ切れ、御免!)

 
ペヤング・イカスミやきそば! 漆黒のソース?



新春早々、こんな食生活です…    まあ、しゃーないんですけど…


漆黒のソースと、かやくが入っています。



 
こんな感じの、キャベツとイカ?のかやくを入れて、お湯張り3分…




漆黒のソースをいれて、まぜまぜ…



 
出来あがり~!


なんじゃ、これ?      汚ったね~!


なんぼ混ぜても、よく混ざりません…  ソース、少ないんちゃうのん?

白髪まじりの、わたしのクルクル・パーマ・ヘアーみたい…





お味は塩系! イカスミの味もちょっとだけするか、しないか… びみょ~

目、つむって食べたら、ふつーの塩焼きそばの味です…。



 
キャベツも、真っ黒!



 
イカ? も、真っ黒!



 
お箸も真っ黒! 当然、歯も唇も真っ黒けっけ~  だって、イカ墨やもんね!


ごちそうさまでした!

女性は、お家で食べてね…    にっ!って、笑わんかったらええけど…





食後のあとは…
 
いつもの、野菜ジュースをば…  栄養バランスの徹底!   どこがやねん…





あなたにおススメの記事
関連記事