2013年01月04日 19:51
本日、初出勤! (うちの会社自体は7日からですが、私の職場だけ…)
で、きょうの昼食… (ネタ切れ、御免!)
ペヤング・イカスミやきそば! 漆黒のソース?
新春早々、こんな食生活です… まあ、しゃーないんですけど…
漆黒のソースと、かやくが入っています。
こんな感じの、キャベツとイカ?のかやくを入れて、お湯張り3分…
漆黒のソースをいれて、まぜまぜ…
出来あがり~!
なんじゃ、これ? 汚ったね~!
なんぼ混ぜても、よく混ざりません… ソース、少ないんちゃうのん?
白髪まじりの、わたしのクルクル・パーマ・ヘアーみたい…
お味は塩系! イカスミの味もちょっとだけするか、しないか… びみょ~
目、つむって食べたら、ふつーの塩焼きそばの味です…。
キャベツも、真っ黒!
イカ? も、真っ黒!
お箸も真っ黒! 当然、歯も唇も真っ黒けっけ~ だって、イカ墨やもんね!
ごちそうさまでした!
女性は、お家で食べてね… にっ!って、笑わんかったらええけど…
食後のあとは…
いつもの、野菜ジュースをば… 栄養バランスの徹底! どこがやねん…