ペヤングやきそば ねぎ塩マヨ
とある
休日の、
昼呑みの
〆!
ペヤング やきそば
ねぎ塩マヨ
どないな
お味?
中には、
液体ソース、
かやく、
マヨネーズ が入ってます!
かやく は、
ねぎ のみ! しかも、
後入れやてー!
熱湯 3分…
こないな感じに、
出来上がり~! 紅ショウガは
彩りに、家のんを追加で!
まっ、
お味は
可もなく
不可もなく…
ふつーに 旨いねんけど…
後入れの
乾燥ねぎ が、
クシャクシャ して
食感 が、
悪いねん! 個人的な感想です…
やっぱり
ねぎ は、
やらこい方が
ええね!
こんな感じの、とある
休日の
昼呑みの
〆!
ごちそうさまでした!
早よ
休日の
お昼に、
外呑み したい…
家は
安上がりやけど、
外以上に
呑み過ぎてまうねん… おっちゃんだけ…???
あなたにおススメの記事
関連記事