2013年12月09日
禁断の… 立ち喰い横丁「魚路」
最近 お気にの、 立ち呑み屋さん…

立ち喰い横丁「魚路(ととろ)」さんです! (写真はオープン直後のものです! 暖簾がない…)
で、とうとう…
やらかしてもた…

立ち喰い横丁「魚路(ととろ)」さんです! (写真はオープン直後のものです! 暖簾がない…)
で、とうとう…
やらかしてもた…


禁断の、ボトルキープ!


でも実は、これで2本目ですねん…

球磨焼酎 「大石 長一郎」



最高級の球磨焼酎を、シェリー樽に3年、ブランデー樽に3~5年熟成させた原酒をブレンドした
特別限定酒だそうです。 詳しくは → こちら!
洋酒に近い焼酎です! 焼酎より日本酒の方が好きなのですが、この大石めっさ美味しいです!
高いけどね…


リサちゃんに書いてもらいました!


いつものアテ…
大トロに、生カキ!
つぼ焼きに、せせり!
ポテサラに、ミノ皮ポン酢!
かす汁に、うずら卵のしょうゆ漬け!
ホルモン焼きに、ししゃも!
造り盛り合わせに、トロサーモンのタルタルソース焼き!
上ミノ焼きに、カニみそ(カニの身入り)!
一日でこんだけ食べるわけじゃないですが… まだまだ美味しいアテがいっぱいありますよ!
ごちそうさまでした!


リサちゃん、ユキちゃん! (顔出し、お二人の許可を得ております)
いつも、ありがとさん!



Posted by たけちゃん! at 21:33
│立呑み