2016年03月03日
アルちゅの、ちょいと一杯!(289) ワインスペース Kagen (カゲン)
じごろ天神さんで お寿司を食べたあと、別腹の美味しいのんを食べに…

ワインスペース
Kagen (カゲン) さんへ!
ワインスペース
Kagen (カゲン) さんへ!
3週連続の おじゃまです!
今宵はサクっと…!

サングリア赤 と スパークリングワイン
で 乾杯!

前菜3種盛り!
生ハムフルーツ(皮ごと食べられる葡萄)、ひねぽん、鶏肝とフォアグラムース!
気になって聞いてもた赤い粉… トマト塩も ちょちょっと かかっています。
生ハムも、洋風ソースの ひねぽんも旨いけど、

鶏肝とフォアグラムース、
めちゃ旨~!




サングリア赤 と スパークリングワイン


前菜3種盛り!

生ハムフルーツ(皮ごと食べられる葡萄)、ひねぽん、鶏肝とフォアグラムース!

気になって聞いてもた赤い粉… トマト塩も ちょちょっと かかっています。

生ハムも、洋風ソースの ひねぽんも旨いけど、
鶏肝とフォアグラムース、
めちゃ旨~!



痛風いつでもOK牧場! プリン体たっぷりの肝系は、絶対食べたらアカンのですが…
まっ、ええか… 旨いもんは、うまいねん!
ハイボール と サングリア白 にチェンジ!
サクっとやけど、 別腹の いつも通りの美味しいのん、いただきました!
ごちそうさまでした!
ケンちゃん、ありがと!
こんどは、洋風おでん を食べに!
おまけ
おかげさまで、本日をもちまして ブログ開設 5周年となりました。
ブログ・ナチュラムにそぐわないブログネタばかりですが、皆さまのPVが励みとなり
5年間も続けてこれました! いつも、ありがとうございます!
今後も このスタイルで、細々とマイペースでやっていきたいです…
マニアの皆さま、
今後とも、ご贔屓に!
Posted by たけちゃん! at 20:15
│居酒屋