2016年12月02日
白鶴 大吟醸酒粕カレー
休日の、朝カレー!
前回に続き、連続の酒蔵カレーです。

これまた 戴きものの…
白鶴 大吟醸酒粕カレー
大吟醸?

これまた 戴きものの…
白鶴 大吟醸酒粕カレー

大吟醸?
こんなん!

たっぷりの牛肉とぶなしめじを加え、隠し味に大吟醸酒の酒粕を使用しているそうです。
お酒の風味は判りませんが、まろやかな味わいなのは確かです。
鯛のアラ汁とともに戴きました! きょうのん、めっちゃええ出汁でとる!

2回連続の、酒蔵のカレー… これはこれで 美味しおす!

ごちそうさまでした!

Posted by たけちゃん! at 19:00
│カレー